Logo Club YBR
Inyeccion, problemon
Ir a página Anterior  1, 2
 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro clubybr.com -> Problemas y Soluciones
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
VALEN
Caballero YBRero
Caballero YBRero


Registrado: 01 May 2012
Mensajes: 2076
Ubicación: ALCALA DE HENARES

MensajePublicado: Lun 15 Jul, 2019 22:42    Título del mensaje: Re: Inyeccion, problemon Responder citando

Y dices que al dar el contacto la luz amarilla no da ninguna alarma...?

A mi me ha pasado eso con el fusible roto y con el sensor de temperatura desconectado.

_________________
SALUDOS

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
iranzo91
YBRer@ Novat@
YBRer@ Novat@


Registrado: 11 Jun 2019
Mensajes: 9
Ubicación: Valencia

MensajePublicado: Mar 16 Jul, 2019 9:04    Título del mensaje: Re: Inyeccion, problemon Responder citando

VALEN escribió:
Y dices que al dar el contacto la luz amarilla no da ninguna alarma...?

A mi me ha pasado eso con el fusible roto y con el sensor de temperatura desconectado.


No no da ninguna alarma , ojala , asi sabria por donde tirar jaja

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
VALEN
Caballero YBRero
Caballero YBRero


Registrado: 01 May 2012
Mensajes: 2076
Ubicación: ALCALA DE HENARES

MensajePublicado: Mar 16 Jul, 2019 9:08    Título del mensaje: Re: Inyeccion, problemon Responder citando

ni cuando se viene abajo?

_________________
SALUDOS

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
iranzo91
YBRer@ Novat@
YBRer@ Novat@


Registrado: 11 Jun 2019
Mensajes: 9
Ubicación: Valencia

MensajePublicado: Mar 16 Jul, 2019 13:44    Título del mensaje: Re: Inyeccion, problemon Responder citando

VALEN escribió:
ni cuando se viene abajo?


No, cuando se viene abajo tampoco. Y la bombilla funciona.


Hoy he cambiado el regulador. Ninguna mejoria.

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
iranzo91
YBRer@ Novat@
YBRer@ Novat@


Registrado: 11 Jun 2019
Mensajes: 9
Ubicación: Valencia

MensajePublicado: Mar 16 Jul, 2019 19:23    Título del mensaje: Re: Nooooo creo que sea el voltaje Responder citando

Electrovacío escribió:
Es cierto que el valor de voltaje que anotas parece bajo, pero no creo que sea eso.

Estoy casi seguro de que con la batería a 11 voltios y menos aún, todo funciona bien.
Fíjate que el inyector y la electroválvula de ralentí rápido, ya funcionan completamente bien a 9 voltios y a menos. Yo tengo una fuente de alimentación de laboratorio, que se puede regular en voltios de 0 a 30 y en amperios de 0 a 6 o algo parecido. He probado esos elementos que digo con menos de 9 voltios y creo recordar que con 5 ya funcionaban.
Seguramente lo que más se resiente del voltaje bajo son las luces; lo demás seguro que funciona a 9 e incluso a 5.

Eso creo yo, vamos.


Otra tarde entera con ella...

He cambiado regulador. Todo igual. Mismos valores en bateria asi que el viejo estaba bien.

He hecho reglaje de valvulas. Sin mejoras ( todo igual )

He dejado la moto practicamente en el chasis, revisado mas de cerca el cableado, ningun pelado.

He revisado que el chasis condujese bien la masa en distintos puntos. Todo ok

He revisado la bobina y la pipa. Dan valores correctos y la pipa esta en perfecto estado ( la he desmontado y revisado el cable y sus resistencias segun manual etc) todo OK

Revisado la resistencia del boninado del estator, las 3 fases dan valores OK

Revisado sensor de posicion de cigueñal segun manual. Todo OK

Revisado sensor temperatura motor. Todo ok

He probado que funcione el sistema de luces de fallos de la ECU desconectando sensores y dando contacto, y funciona ( a cada sensor que desconectaba me mandaba el codigo de error mediante flashes) ppr lo cual me hace dudar de que falle la ECU porq parece q va bien...

Que hago, le pego fuego?? Pf...

Mañana definitivamente compro CDI, si eso tambien falla.... estoy perdido

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
VALEN
Caballero YBRero
Caballero YBRero


Registrado: 01 May 2012
Mensajes: 2076
Ubicación: ALCALA DE HENARES

MensajePublicado: Mie 17 Jul, 2019 15:13    Título del mensaje: Re: Inyeccion, problemon Responder citando

Pues no se me ocurre nada. Sigo el hilo y te doy todo mi apoyo.

Ánimo.

_________________
SALUDOS

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
iranzo91
YBRer@ Novat@
YBRer@ Novat@


Registrado: 11 Jun 2019
Mensajes: 9
Ubicación: Valencia

MensajePublicado: Mar 30 Jul, 2019 11:32    Título del mensaje: Re: Inyeccion, problemon Responder citando

CDI cambiado y sigue igual...

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
VALEN
Caballero YBRero
Caballero YBRero


Registrado: 01 May 2012
Mensajes: 2076
Ubicación: ALCALA DE HENARES

MensajePublicado: Vie 02 Ago, 2019 15:48    Título del mensaje: Re: Inyeccion, problemon Responder citando

Tiene que ser una chorada relacionada con la limpieza. Descarta fallo en inyector y bomba de gasolina.

Suerte.

_________________
SALUDOS

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro clubybr.com -> Problemas y Soluciones Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Ir a página Anterior  1, 2
Página 2 de 2

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

ClubYBR 1.03 Theme was programmed by DEVPPL JavaScript Forum
Images were made by DEVPPL Flash Games